Descrição
Marca | Angostura |
Tipo de álcool | Bitter |
Teor alcoólico | 48 % |
Informações sobre alérgenos | Contém: Aveia |
Volume líquido | 100 Mililitros |
Sobre este item
- Bitter com o toque aromático de cacau cultivado em Trinidade e Tobago.
Sobre a produção da bebida
Bitter Angostura Cocoa 100ml Versão do Angostura Bitter com o toque aromático de cacau cultivado em Trinidade e Tobago.
A receita original do Angostura Aromatic Bitters foi desenvolvida inicialmente como um tônico por um general alemão chamado Johann Gottlieb Benjamin Siegert em 1824, na cidade de Angostura (daí o nome), na Venezuela. Inicialmente o processo de produção era artesanal, feito pelo próprio General Johann, o qual distribuia para os soldados, como um elixir para indisposições estomacais.
A produção em larga escala teve inicio somente em 1830 quando foi estabelecida uma destilaria na cidade de Caracas. A House of Angostura hoje está sediada em Porto Príncipe, Trindade e Tobago.
Ganhou o mundo a partir de 1850, pegando carona com a explosão da coquetalaria nos Estados Unidos e Inglaterra.
Na coquetelaria, é utilizado para “temperar” os coquetéis (não há Old Fashioned sem Angostura), adicionando camadas de complexidade aos drinks, além de suavizar a aspereza de destilados.
Dizem que um balcão de bar sem Angostura é como uma cozinha sem sal e pimenta!
A BEBIDA ALCOÓLICA PODE CAUSAR DEPENDÊNCIA QUÍMICA E, EM EXCESSO, PROVOCA GRAVES MALES À SAÚDE. A VENDA DE BEBIDAS ALCOÓLICAS É PROIBIDA PARA MENORES DE 18 ANOS. BEBA COM MODERAÇÃO. |
Avaliações
Não há avaliações ainda.